Tomates Farcies au Pâté de Jambon Larzul

AR GOAT - Côté Terre - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Tomates Farcies au Pâté de Jambon Larzul
 
Temps de cuisson5 min
Nombre de personnes35

Ingrédients :

1 à 2 tomates (selon grosseur) par personne
1 boîte de pâté de jambon Larzul par personne
Le Paté Larzul Pur Porc Fermier

Préparation :

Ecrasez le pâté à la fourchette y compris graisse et gelée.
Evidez les tomates au saupoudrez la cavité avec un mélange d'ail haché et de poivre.
Garnissez du pâté de jambon Larzul.
Mettez au four 35 mn à 180°C.

Le petit + :

Maison Larzul, un savoir faire, une cuisine de famille qui a débutée en 1906 à Plonéour-Lanvern ; le carrefour du Pays Bigouden.
Maison Larzul depuis 1906 aucun commentaire

D'autres recettes ar goat - côté terre :