Brochettes de Bœuf au Paprika

AR GOAT - Côté Terre - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Brochettes de Bœuf au Paprika
 
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

800g de bœuf
4 oignons
4 cuil. à soupe de paprika
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
sel & poivre

Préparation :

Epluchez et coupez les oignons en gros morceaux.
Coupez le bœuf en petits cubes de 2 cm de côté.
Roulez les morceaux de bœuf dans le paprika et assaisonnez-les.
Enfilez-les sur des brochettes huilées en alternant avec les morceaux d’oignon.
Faites cuire les brochettes au barbecue 10 mn environ en les retournant souvent ou sur la plancha avec l’huile d’olive.

Le petit + :

Dégustez ces brochettes avec des crudités ou sur un lit de laitue en chiffonnade avec des rondelles de concombre. aucun commentaire

D'autres recettes ar goat - côté terre :