Crêpes à la règle de 3

Par Pierrette
Crêpes et Galettes - Très facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
1 vote
Crêpes à la règle de 3
 
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

pour 10 à 15 crêpes

300 g de farine
3 oeufs entiers
3/4 de litre de lait
3 cuil. à soupe de sucre
3 cuil. à soupe d'huile ou de beurre fondu
3 grains de gros sel

Préparation :

Dans un saladier, placez la farine, le sucre et le sel. Creusez un puits et y casser les oeufs. Mélangez et versez le lait en filet afin d'éviter les grumeaux. Fouettez jusqu'à obtenir une pâte fluide, ajoutez le beurre fondu.
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive très chaude et légèrement graissée.

Le petit + :

Facile à retenir, non ?!!!!

Commentaires :

Le 06/09/2015 par Monoique
vous écrivez placez la farine , le sucre ?????? combien de sucre?????? cd n est pas noté dans les ingrédients

D'autres recettes crêpes et galettes :