Fraises Gourmandes

Par Sophie de neuville st rémy
DESSERTS - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Fraises Gourmandes
 
Temps de préparation5 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

1 barquette de 250 g de fraises Mara des bois ou Gariguette
coulis de fraises
chantilly
4 palets bretons (traoumad ou palets bretons de La Bigoudène)
4 branches de groseilles

Préparation :

Equeutez les fraises et passez-les sous l'eau. Coupez-les en quartiers ou moitiés, selon leur grosseur.

Dans une coupelle, émiettez les palets. Disposez les fraises dans des verrines ou jolies coupes.

Nappez de coulis de fraises. Recouvrez de chantilly (selon le degré de gourmandise).

Parsemez de miettes de palets. Décorez avec les branches de groseilles. Servez aussitôt.

Le petit + :

Tout bête, très facile et excellent. Je le fais également avec des framboises, pour varier les plaisirs. A tester : banane-chocolat et poire-chocolat.
Sophie aucun commentaire

D'autres recettes desserts :