Dessert Rapide de Mémère Kerbouron
|
|
|
Ingrédients :
pour 2 personnes1 cuil. à soupe de maïzéna
1 à 2 cuil. à soupe de sucre
2 à 4 oeufs entiers
1/2 verre de lait
1 cuil. à café de rhum ou de kirsch
1 pincée de sel
Préparation :
Dans un saladier, mettez la farine, le sucre et le sel. Mélangez et délayez avec le lait. Incorporez les oeufs. Aromatisez avec le rhum.Faites cuire comme une crêpe ou comme une omelette dans une poêle antiadhèsive, très chaude et légèrement graissée. A l'aide d'une spatule, enroulez la crêpe sur elle-même.
Servez et dégustez chaud.
Le petit + :
Dessert très facile à réaliser, rapide, bon, sain et nutritif.Commentaires :
Le 05/09/2010 par Tropique | |
bonjour. J'aimerais essayer cette recette mais vous n'indiquez pas quel quantité de farine il faut. Merci |
Le 28/02/2014 par Coxinette | |
Je crois qu'il y a eu une confusion entre Maïzena et farine ! Donc il faut 1 cuil à soupe de Maïzena et non de farine ! |
Le 10/01/2015 par Safari | |
Il s'agit d'un far pitilig (far à la poêle). Simple, rapide et bon. En effet, je mets de la farine, pas de la maïzéna (1 cuillerée à soupe) |
Le 25/10/2015 par Pat | |
continuer à nous régaler, merci |