Haricots Verts au Lard et aux Tomates

Côté Potager - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
1 vote
Haricots Verts au Lard et aux Tomates
 
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 h 45 min
Nombre de personnes6

Ingrédients :

1 kg haricots verts très frais
125g de lard fumé
1 cuil. à soupe de beurre 1/2 sel
1 oignons
3 tomates
1 poignée de persil haché
sel & poivre

Préparation :

Couper les extrémités des haricots verts. Les laver.
Dans une cocotte, faire revenir au beurre le lard coupé en dés, les tomates et l'oignon.
Quant le mélange est parfait, ajouter les haricots, un verre d'eau, le sel, le poivre.
Laisser cuire à feu doux, cocotte ouverte pendant 1 heure.

Commentaires :

Le 01/09/2020 par Michel.M
tres bonne recettes

D'autres recettes côté potager :