La Bouillie Bretonne au Chocolat

DESSERTS - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
2 votes
La Bouillie Bretonne au Chocolat
 
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

1/2 L de lait
3 barres de chocolat
1 cuil. à soupe de beurre
3 cuil. à soupe de farine

Préparation :

Faire fondre le chocolat dans le lait chaud. Préparer d'autre part, un roux blanc en faisant fondre le beurre et en y ajoutant la farine en tournant. Verser peu à peu le lait chocolaté, faire cuire ne tournant pendant 10 mn. Servir frais.

Le petit + :

Une crème sans oeufs.

Commentaires :

Le 17/10/2010 par Neketom
La recette delice de ma grand mère costarmoricaine, les soirées d'hiver, enfin retrouvée !!
Le 02/05/2012 par Cam
Trés Bon

D'autres recettes desserts :