Quatre Quart Facile de Tante Anna de Pont-l'Abbé
|
|
|
Ingrédients :
140 g de farine140 g de sucre en poudre
140 g de beurre
3 œufs
1/2 paquet de levure chimique
vanille (selon votre goût)
1 citron (selon votre goût)
rhum (selon votre goût)
beurre pour le moule
1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180ºC).Mettez dans une jatte, les oeufs, le sucre, la farine, la levure, le sel et le beurre, ajoutez au choix, de la vanille, du rhum, un zeste de citron, mélangez le tout au beurre fondu pour avoir un mélange bien lisse et mettez dans un moule beurré, enfournez environ 40 min.
Surveillez la cuisson à l'aide d'un couteau, ce dernier enfoncé au coeur du gâteau devra ressortir sec quand le gâteau est parfaitement cuit.
aucun commentaire