Crêpes au Yaourt
|
|
|
Ingrédients :
pour 12 crêpes200 g de farine
1 cuil à soupe de sucre
2 yaourts natures
3 oeufs
30 cl d'eau
1 cuil. à soupe d'huile ou de beurre fondu
1 pincée de sel
Préparation :
Dans un saladier, mettez la farine, le sucre et le sel. Creusez un puits, y verser les yaourts et les oeufs.Mélangez énergiquement puis délayez peu à peu avec l'eau.
Rajoutez l'huile et laissez reposer une heure.
Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive, très chaude et légèrement graissée.
Le petit + :
Vous pouvez remplacer le yaourt nature par des yaouts au fruits : fraise, abricot ... ou à 0% de matière grasse.Commentaires :
Le 09/09/2008 par Lou | |
les crepes sont tellements molles qu'ont ne peut meme pas les retourner, si on suit la recette a la lettre |
Le 07/04/2009 par nonotrop belle | |
les crepes sont trop bonne juste inpe molle et difficile pour les retournées |
Le 01/04/2010 par Fifilou | |
les crepes sont delicieuses! sauf qu'ell sont unpeu top molle, et diffilcil a retourner dans la poile. mais apart ca, delicieux! |
Le 14/02/2011 par Miko_974 | |
J'ai quelque peu modifié la recette en ne mettant qu'un yaourt, et en changeant l'eau par de la bière. C'est excellent et léger! |