Fondant au Chocolat Noir «Tablette d’Or»
|
|
|
Ingrédients :
. 200 gr de chocolat pâtissier noir Tablette d’Or. 100 gr de beurre
. 100 gr de sucre
. 3 œufs
. 50 gr de farine
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C / thermostat 6.Faites fondre le chocolat et le beurre.
Pendant ce temps, séparez les jaunes des blancs d’œufs.
Montez les blancs en neige ferme. Réservez.
Quand le mélange chocolat-beurre est bien fondu, ajoutez les jaunes d’œuf et fouettez.
Incorporez le sucre et la farine, puis ajouter les blancs sans les casser.
Beurrez et farinez un moule et versez-y la pâte à gâteau.
Enfournez pendant 20 minutes.
Laissez refroidir puis dégustez !
Le petit + :
Fondez de plaisir !Gâteau au Chocolat au Coeur Fondant de Suzy
Mi-Cuit au Chocolat - Simple et Facile
Gâteau au Chocolat Rapide
Gâteau au Chocolat "Tablette d'Or"
aucun commentaire