Fondant au Chocolat Noir «Tablette d’Or»

DESSERTS - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Fondant au Chocolat Noir «Tablette d’Or»
 
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Nombre de personnes4

Ingrédients :

. 200 gr de chocolat pâtissier noir Tablette d’Or
. 100 gr de beurre
. 100 gr de sucre
. 3 œufs
. 50 gr de farine

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C / thermostat 6.
Faites fondre le chocolat et le beurre.
Pendant ce temps, séparez les jaunes des blancs d’œufs.
Montez les blancs en neige ferme. Réservez.
Quand le mélange chocolat-beurre est bien fondu, ajoutez les jaunes d’œuf et fouettez.
Incorporez le sucre et la farine, puis ajouter les blancs sans les casser.
Beurrez et farinez un moule et versez-y la pâte à gâteau.
Enfournez pendant 20 minutes.
Laissez refroidir puis dégustez !

Le petit + :

Fondez de plaisir !
Gâteau au Chocolat au Coeur Fondant de Suzy
Mi-Cuit au Chocolat - Simple et Facile
Gâteau au Chocolat Rapide
Gâteau au Chocolat "Tablette d'Or"
aucun commentaire

D'autres recettes desserts :