Mi-Cuit au Chocolat - Simple et Facile
|
Ingrédients :
. 110 g de chocolat. 90 g de beurre ½ sel
. 3 œufs entiers
. 120 g de sucre
. 40 g de farine
Préparation :
1. Préchauffer le four à 180°C.2. Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde ou au bain marie, bien lisser le mélange au fouet.
3. Battre les œufs avec le sucre au fouet ou au batteur pour former un ruban.
4. Mélanger le tout et incorporer la farine tamisée.
5. Beurrer et fariner les contenants de votre choix : ramequins, cercles … Verser la préparation.
6. Cuisson 7 à 8 mn à 180°C. Le temps de cuisson peut varier suivant la taille du moule et du coeur fondant désiré.
Le petit + :
Laisser refroidir 3 à 4 mn avant de démouler (ou pas).Accompagner d’une crème montée et fouettée.
aucun commentaire