Le Traditionnel Fontainebleau aux Fraises de Plougastel

DESSERTS - Facile
Noter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recetteNoter cette recette
Cette recette n'est pas encore notée
Le Traditionnel Fontainebleau aux Fraises de Plougastel
 
Nombre de personnes4

Ingrédients :

400g de faisselle bien égouttée
25 cl de crème liquide
80g de sucre
1 sachet de sucre vanillée
2 cuil. à soupe de miel
1 jus de citron
500g de fraises de Plougatel ou fruits de saison

Préparation :

Fouetter la faisselle. Monter la crème bien froide en chantilly et incorporer les 2 sucres. Mélanger délicatement la faisselle à la chantilly maison. Couper les fraises de Plougastel, mélanger au miel et au jus de citron les servir avec la crème de faisselle.

Le petit + :

Servir le Fontainebleau aux fraises de Plougastel avec un coulis de fruits rouges. aucun commentaire

D'autres recettes desserts :